• みそ作りのこだわり
  • 商品のご紹介
  • 店舗のご案内
  • みそ作り日記

アーカイブ

  • お問い合わせ



蔵元

みそ作り日記

上越の手土産に

エルマール店ではうみてらす名立さんで作っています「いかのもろみ漬」を販売しています。以前紹介した「甘えびの糀漬」の姉妹品です。こちらも新鮮なイカのお刺身に醤油もろみと「かんずり」で漬け込んだ逸品。ごはんやおつまみに合います。ちょっとした上越の手土産にいかがですか。
いかのもろみ漬

「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
手造り味噌の山本味噌です。」

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://yukinkomiso.jp/mt5/mt-tb.cgi/1438

↑ページ上部へ戻る