• みそ作りのこだわり
  • 商品のご紹介
  • 店舗のご案内
  • みそ作り日記

アーカイブ

  • お問い合わせ



蔵元

みそ作り日記

なますかぼちゃの姉妹品

上越野菜を使ったみそ漬の第二弾として「高田シロウリの味噌たまり漬」も販売を開始しました。上越伝統野菜の「高田シロウリ」を貴重な味噌たまりで漬け込んだみそ漬です。今年は限定50kです。気になる方はお早めにお求めください。
高田シロウリ

「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
手造り味噌の山本味噌です。」

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://yukinkomiso.jp/mt5/mt-tb.cgi/1440

↑ページ上部へ戻る