• みそ作りのこだわり
  • 商品のご紹介
  • 店舗のご案内
  • みそ作り日記
  • お問い合わせ



蔵元

みそ作り日記

タマリーブ和えのそばサラダ

そろそろ新蕎麦が出てくる時期ですが、定番の食べ方もいいですがタマリーブを使ってこんな食べ方もいかがですか。
「タマリーブ和えのそばサラダ」
1.そば、シメジ、シイタケをゆでます。
2.ゆでたらそばを冷水で流し、ざるで水を切ります。
3.そばとシメジ、しいたけをタマリーブで和えます。
4.盛り付けて小ネギ、ゴマをちらして完成です。
そばサラダ

「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
手造り味噌の山本味噌です。」

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://yukinkomiso.jp/mt5/mt-tb.cgi/1441

↑ページ上部へ戻る