私のお気に入りのタマリーブの食べ方をご紹介します。
「トマトのタマリーブ和え」
1.トマトを切ります。
2.切ったトマトにタマリーブをかけゴマ、ネギをちらして完成。
季節外れのトマトですが私はこの食べ方が一番好きです。トマトにコクが出てとっても美味しくなりますよ。
「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
手造り味噌の山本味噌です。」
私のお気に入りのタマリーブの食べ方をご紹介します。
「トマトのタマリーブ和え」
1.トマトを切ります。
2.切ったトマトにタマリーブをかけゴマ、ネギをちらして完成。
季節外れのトマトですが私はこの食べ方が一番好きです。トマトにコクが出てとっても美味しくなりますよ。
「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
手造り味噌の山本味噌です。」
このエントリーのトラックバックURL:
http://yukinkomiso.jp/mt5/mt-tb.cgi/1447