• みそ作りのこだわり
  • 商品のご紹介
  • 店舗のご案内
  • みそ作り日記

アーカイブ

  • お問い合わせ



蔵元

みそ作り日記

お気に入り

私のお気に入りのタマリーブの食べ方をご紹介します。
「トマトのタマリーブ和え」
1.トマトを切ります。
2.切ったトマトにタマリーブをかけゴマ、ネギをちらして完成。
トマトのタマリーブ和え
季節外れのトマトですが私はこの食べ方が一番好きです。トマトにコクが出てとっても美味しくなりますよ。

「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
手造り味噌の山本味噌です。」

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://yukinkomiso.jp/mt5/mt-tb.cgi/1447

↑ページ上部へ戻る