• みそ作りのこだわり
  • 商品のご紹介
  • 店舗のご案内
  • みそ作り日記

アーカイブ

  • お問い合わせ



蔵元

みそ作り日記

発酵のまち上越

昨日は上越発酵食品研究会の会議で、その様子をTenyテレビ新潟さんが北陸新幹線開業に向けた発酵のまち上越の取り組みを取材していきました。インタビューを受けてるのは上越発酵食品研究会会長の武蔵野酒造の小林さんです。開業まであと1週間ちょっと。盛り上がってきましたね。
2015-03-02%2018.jpg

「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
上越のお土産にいかがですか。手造り味噌の山本味噌です。」

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://yukinkomiso.jp/mt5/mt-tb.cgi/1554

↑ページ上部へ戻る