• みそ作りのこだわり
  • 商品のご紹介
  • 店舗のご案内
  • みそ作り日記

アーカイブ

  • お問い合わせ



蔵元

みそ作り日記

タマリーブの試食

今日のラジオ文化放送の「大竹まことゴールデンラジオ」ででましたタマリーブの試食はこちらです。
タマリーブの試食
上越野菜のオータムポエムを茹でてタマリーブをかけ、仕上げに鰹節をかけた「オータムポエムのタマリーブ和え」とヒラメのお刺身にタマリーブをかけ、仕上げにゴマ、パセリをかけた「ヒラメのタマリーブカルパッチョ風」です。どちらも上越を代表する食材でお出ししました。喜んでいただけたらと思います。

「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
上越のお土産にいかがですか。手造り味噌の山本味噌です。」

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://yukinkomiso.jp/mt5/mt-tb.cgi/1574

↑ページ上部へ戻る