今日のラジオ文化放送の「大竹まことゴールデンラジオ」ででましたタマリーブの試食はこちらです。
上越野菜のオータムポエムを茹でてタマリーブをかけ、仕上げに鰹節をかけた「オータムポエムのタマリーブ和え」とヒラメのお刺身にタマリーブをかけ、仕上げにゴマ、パセリをかけた「ヒラメのタマリーブカルパッチョ風」です。どちらも上越を代表する食材でお出ししました。喜んでいただけたらと思います。
「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
上越のお土産にいかがですか。手造り味噌の山本味噌です。」
今日のラジオ文化放送の「大竹まことゴールデンラジオ」ででましたタマリーブの試食はこちらです。
上越野菜のオータムポエムを茹でてタマリーブをかけ、仕上げに鰹節をかけた「オータムポエムのタマリーブ和え」とヒラメのお刺身にタマリーブをかけ、仕上げにゴマ、パセリをかけた「ヒラメのタマリーブカルパッチョ風」です。どちらも上越を代表する食材でお出ししました。喜んでいただけたらと思います。
「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
上越のお土産にいかがですか。手造り味噌の山本味噌です。」
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