みそ漬のみじん切りはご飯やお茶づけにかけるのも美味しいですが、みそ漬のみじん切りと少量の塩に生野菜を袋に入れ混ぜてモミモミすると即席のみそ漬風浅漬けができます。塩だけだと物足りない方におすすめです。
「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
上越のお土産にいかがですか。手造り味噌の山本味噌です。」
http://yukinkomiso.jp/diary/2015/07/post_1606.html
みそ漬のみじん切りはご飯やお茶づけにかけるのも美味しいですが、みそ漬のみじん切りと少量の塩に生野菜を袋に入れ混ぜてモミモミすると即席のみそ漬風浅漬けができます。塩だけだと物足りない方におすすめです。
「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
上越のお土産にいかがですか。手造り味噌の山本味噌です。」
http://yukinkomiso.jp/diary/2015/07/post_1606.html