• みそ作りのこだわり
  • 商品のご紹介
  • 店舗のご案内
  • みそ作り日記

アーカイブ

  • お問い合わせ



蔵元

みそ作り日記

ニョッキ

エルマールでご紹介していますタマリーブですが、試食をご用意しています。今日、明日は「ニョッキのタマリーブ和え」です。ニョッキとはイタリア伝統食材でジャガイモのパスタです。モチモチとした食感が特徴で、タマリーブとの相性はピッタリです。試食を食べに来てください。
2015-08-06%2010.jpg

「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
上越のお土産にいかがですか。手造り味噌の山本味噌です。」

http://yukinkomiso.jp/diary/2015/08/post_1624.html

↑ページ上部へ戻る