• みそ作りのこだわり
  • 商品のご紹介
  • 店舗のご案内
  • みそ作り日記

アーカイブ

  • お問い合わせ



蔵元

みそ作り日記

タマリーブに使ってるオリーブオイルは?

タマリーブに使ってるオリーブオイルはタマリーブを開発していただいた日本初のオリーブオイルソムリエの小暮シェフお勧めのトルコ産「ラーレリ エキストラバージンオリーブ アーリーハーベスト」です。こちらはとっても美味しいオリーブオイルですので見かけたら買ってみてはいかがですか。
2015-06-20%2014.jpg

「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
上越のお土産にいかがですか。手造り味噌の山本味噌です。」

http://yukinkomiso.jp/diary/2015/08/post_1625.html

↑ページ上部へ戻る