• みそ作りのこだわり
  • 商品のご紹介
  • 店舗のご案内
  • みそ作り日記

アーカイブ

  • お問い合わせ



蔵元

みそ作り日記

タマリーブの生みの親

タマリーブをプロデュースしてくださいました小暮シェフが上越に講演にきます。
日時は10月31日の土曜日、14時30分から教育プラザにて行われます。なおこちらはチケット制で前売り3,000円、当日3,500円となっています。チケットは山本味噌エルマール店で販売していますのでどうぞご利用ください。なおチケットにはタマリーブの引換券がついていますのでお土産でお持ち帰りいただけます。
タマリーブ

「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
上越のお土産にいかがですか。手造り味噌の山本味噌です。」

http://yukinkomiso.jp/diary/2015/09/post_1661.html

↑ページ上部へ戻る