• みそ作りのこだわり
  • 商品のご紹介
  • 店舗のご案内
  • みそ作り日記

アーカイブ

  • お問い合わせ



蔵元

みそ作り日記

新タマネギのタマリーブ和え

新タマネギがでたのでタマリーブで食べてみました。新タマネギは少し水にさらしたほうが良いですね。作り方は簡単、新タマネギにタマリーブをかけ、鰹節、ゴマをふって完成です。新タマネギの甘さとシャキシャキ感がとても美味しく、タマリーブとの相性もピッタリです。
タマリーブ 上越おすすめお土産

「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
上越のお土産にいかがですか。手造り味噌の山本味噌です。」

↑ページ上部へ戻る