• みそ作りのこだわり
  • 商品のご紹介
  • 店舗のご案内
  • みそ作り日記

アーカイブ

  • お問い合わせ



蔵元

みそ作り日記

6万円の味噌て何?

今日の新潟日報の6面に上越特産市場限定「10年熟成コシヒカリ味噌」を組子の箱に入れた商品「Kinomo Box麻ノ葉十二角小箱(桜)in 10年熟成コシヒカリ味噌」の記事が紹介されました。こちらは限定商品ですので気になる方はこちらをご覧ください。
https://www.joetsu-tokusan.jp/item/194.html
6万円の味噌

「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
上越のお土産にいかがですか。手造り味噌の山本味噌です。」

↑ページ上部へ戻る