• みそ作りのこだわり
  • 商品のご紹介
  • 店舗のご案内
  • みそ作り日記

アーカイブ

  • お問い合わせ



蔵元

みそ作り日記

ライスサラダ

デュオセレッソさんにて行われた「越のかおり」というお米を活用した食と健康セミナーでタマリーブを使った試食品が提供されました。ちなみに「越のかおり」は血糖値の上昇を抑えるお米です。試食は「ライスサラダ」に使用されました。後味がほんのりタマリーブ風でとても美味しかったです。かけるだけでなくこのような使い方もあるのですね。参考になりました。
ライスサラダ タマリーブ

「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
上越のお土産にいかがですか。手造り味噌の山本味噌です。」

↑ページ上部へ戻る