• みそ作りのこだわり
  • 商品のご紹介
  • 店舗のご案内
  • みそ作り日記

アーカイブ

  • お問い合わせ



蔵元

みそ作り日記

新潟県食品衛生推進大会

昨日は長岡のリリックホールで新潟県食品衛生推進大会が行われ、そこで食品衛生指導員の活動報告として「発酵のまち上越」と食品衛生指導員の関わりということで、発酵をキーワードに上越の紹介と指導員の報告を行いました。新潟県全体の指導員さんに発酵のまち上越を知っていただく良い機会でした。
発酵のまち上越

新潟県食品衛生推進大会

「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
上越のお土産にいかがですか。手造り味噌の山本味噌です。」

↑ページ上部へ戻る