• みそ作りのこだわり
  • 商品のご紹介
  • 店舗のご案内
  • みそ作り日記

アーカイブ

  • お問い合わせ



蔵元

みそ作り日記

サクラシンポジュウム

昨日はオ-レンプラザでサクラシンポジュウムが行われそこでメイド・イン上越の「タマリ-ブ」「メギみそ」雪室商品「ももとせ」の販売を行いました。全国から約600名が来館し商品のPRにもなりました。
 

 

「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
上越のお土産にいかがですか。手造り味噌の山本味噌です。」

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://yukinkomiso.jp/mt5/mt-tb.cgi/1641

↑ページ上部へ戻る