• みそ作りのこだわり
  • 商品のご紹介
  • 店舗のご案内
  • みそ作り日記

アーカイブ

  • お問い合わせ



蔵元

みそ作り日記

これからぽんしゅ館へ

今日はこれから新潟駅のぽんしゅ館でイベント「新潟みそ・しょうゆ醸造まつり」です。私の担当は「即売会」と「みそまる」です。ぽんしゅ館クラフトマンシップで行っています。皆様のご来場をお待ちしております。
 

「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
上越のお土産にいかがですか。手造り味噌の山本味噌です。」

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://yukinkomiso.jp/mt5/mt-tb.cgi/1705

↑ページ上部へ戻る