• みそ作りのこだわり
  • 商品のご紹介
  • 店舗のご案内
  • みそ作り日記

アーカイブ

  • お問い合わせ



蔵元

みそ作り日記

全国味噌青年部研修会事前調査

毎年9月に行われる全国味噌青年部研修会ですが、今年は新潟開催のため事前にホテルとの打合せや見学先の挨拶を行いました。会場はホテルオ-クラ新潟です。北は北海道から南は鹿児島まで全国から多くの方がいらっしゃるので、事前の打ち合わせは大事になります。
 

「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
上越のお土産にいかがですか。手造り味噌の山本味噌です。」

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://yukinkomiso.jp/mt5/mt-tb.cgi/1726

↑ページ上部へ戻る