• みそ作りのこだわり
  • 商品のご紹介
  • 店舗のご案内
  • みそ作り日記

アーカイブ

  • お問い合わせ



蔵元

みそ作り日記

全味青年部研修会事前調査のお昼の手配

全味青年部研修会新潟開催の事前調査で本番のお昼の場所ということで、見学先から参加者約50名が一同に食べられるのはここしかないということで決まりました。メニュ-は新潟らしい特別メニュ-を用意してくださるそうです。
 

「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
上越のお土産にいかがですか。手造り味噌の山本味噌です。」

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://yukinkomiso.jp/mt5/mt-tb.cgi/1730

↑ページ上部へ戻る