• みそ作りのこだわり
  • 商品のご紹介
  • 店舗のご案内
  • みそ作り日記

アーカイブ

  • お問い合わせ



蔵元

みそ作り日記

気温39度での直江津祇園祭

昨日の上越市は全国で一位の最高気温39.5度を記録しました。その中で直江津祇園祭のフィナ-レを飾る御餞米奉納を行い、無事にお祭り4日間を終えることができました。また来年も参加できるように1年頑張りたいと思います。
 

「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
上越のお土産にいかがですか。手造り味噌の山本味噌です。」

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://yukinkomiso.jp/mt5/mt-tb.cgi/1755

↑ページ上部へ戻る