• みそ作りのこだわり
  • 商品のご紹介
  • 店舗のご案内
  • みそ作り日記

アーカイブ

  • お問い合わせ



蔵元

みそ作り日記

山古志の牛の角突き

昨日アオ-レ長岡で北前船寄港地フォ-ラムin長岡にて販売をしていたところに山古志の牛の角突きの闘牛がいました。普段はおとなしいのですが、いざ戦いが始まるとスゴイらしいです。初めて見ました。
 

「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
上越のお土産にいかがですか。手造り味噌の山本味噌です。」

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://yukinkomiso.jp/mt5/mt-tb.cgi/1777

↑ページ上部へ戻る