• みそ作りのこだわり
  • 商品のご紹介
  • 店舗のご案内
  • みそ作り日記

アーカイブ

  • お問い合わせ



蔵元

みそ作り日記

これから長岡に

今日はこれからはっぴ-ママのイベントで長岡の子育ての駅ぐんぐんに行き、みそまる作り体験のお手伝いに行きます。みそまる作りの前には山崎醸造の安藤さんの発酵講座も行われます。お子さんを連れてぜひご来場ください。申し込み不要で11時からの発酵講座は無料。11時30分からのみそまる作りは参加費100円です。



  

「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
上越のお土産にいかがですか。手造り味噌の山本味噌です。」

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://yukinkomiso.jp/mt5/mt-tb.cgi/1805

↑ページ上部へ戻る