• みそ作りのこだわり
  • 商品のご紹介
  • 店舗のご案内
  • みそ作り日記

アーカイブ

  • お問い合わせ



蔵元

みそ作り日記

新米コシヒカリ入荷しました!

お待たせしました。上越市頸城区のおおた農場さんの新米コシヒカリが入荷しました!採れたて20日に精米したての新鮮なコシヒカリ米です。本日エルマ-ル店の売出しの「10年熟成コシヒカリ味噌」とあわせてご利用ください。
 

「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
上越のお土産にいかがですか。手造り味噌の山本味噌です。」

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://yukinkomiso.jp/mt5/mt-tb.cgi/1808

↑ページ上部へ戻る