• みそ作りのこだわり
  • 商品のご紹介
  • 店舗のご案内
  • みそ作り日記

アーカイブ

  • お問い合わせ



蔵元

みそ作り日記

小中学校の先生に

先日高志小学校(岩の原ワインさんに近い方の)で小中学校の先生方の勉強会に「メイド・イン上越における発酵食品」をテ-マにご説明させていただきました。皆さん地元の発酵食品に興味を持っていただき、生徒さんの調理実習に活用したいとおっしゃっていただきました。
 

「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
上越のお土産にいかがですか。手造り味噌の山本味噌です。」

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://yukinkomiso.jp/mt5/mt-tb.cgi/1865

↑ページ上部へ戻る