• みそ作りのこだわり
  • 商品のご紹介
  • 店舗のご案内
  • みそ作り日記

アーカイブ

  • お問い合わせ



蔵元

みそ作り日記

読売新聞さんの取材

昨日は読売新聞さんが味噌テリヤキソ-ス「みそてりっ」の取材に来られました。「サメカツに合うソ-ス」キャッチフレ-ズのもと近所の食堂のサメカツと一緒に撮影していただきました。掲載しましたらお知らせいたします。
 

「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
上越のお土産にいかがですか。手造り味噌の山本味噌です。」

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://yukinkomiso.jp/mt5/mt-tb.cgi/1867

↑ページ上部へ戻る