• みそ作りのこだわり
  • 商品のご紹介
  • 店舗のご案内
  • みそ作り日記

アーカイブ

  • お問い合わせ



蔵元

みそ作り日記

おひな様ケ-キ

先日ご紹介したあやめフ-ドさんの押し寿司おひな様ケ-キですが、中身はどんなの?とのお問合せがありましたのでご紹介します。押し寿司の下の段は「五目煮」上の段は「炒り卵としそ漬」デコレ-ションはマッシュポテトの特製生クリ-ムです。美味しそうですね。
 

「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
上越のお土産にいかがですか。手造り味噌の山本味噌です。」

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://yukinkomiso.jp/mt5/mt-tb.cgi/1951

↑ページ上部へ戻る