• みそ作りのこだわり
  • 商品のご紹介
  • 店舗のご案内
  • みそ作り日記

アーカイブ

  • お問い合わせ



蔵元

みそ作り日記

あやめフードさんの押しずしケーキ

3月3日のひな祭りはエルマール店で販売しましたくびきの押し寿司でおなじみのあやめフードさんの「おひな様押し寿司ケーキ」でした。美味しさもそうですが、かなりのボリュームで食べ応えがありました。作り方は上越地域で配布されていますフリーペーパー「cocola」3月号で掲載されていますのでご覧ください。
押しずしケーキ

「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
上越のお土産にいかがですか。手造り味噌の山本味噌です。」

↑ページ上部へ戻る