• みそ作りのこだわり
  • 商品のご紹介
  • 店舗のご案内
  • みそ作り日記

アーカイブ

  • お問い合わせ



蔵元

みそ作り日記

SAKEまつり「発酵の力」ブース

来週行われるSAKEまつりにて「発酵の力」ブースで販売される上越地域の発酵食品を使ったおつまみメニューのお披露目会に参加しました。当日は「発酵の力」ショップとして「サカキン弁当」をはじめ味噌、かんずり、魚醤油など販売いたしますのでお立ち寄りの際は「発酵の力」ブースにご来店下さい。
SAKE祭り 発酵の力 発酵のまち

「新潟越のふるさとの上越後味噌、みそ漬をお届けします。
上越のお土産にいかがですか。手造り味噌の山本味噌です。」

↑ページ上部へ戻る