• みそ作りのこだわり
  • 商品のご紹介
  • 店舗のご案内
  • みそ作り日記

アーカイブ

  • お問い合わせ



蔵元

みそ作り日記

旅館ホテル組合青年部との連携事業

昨日は岩室温泉伝統文化伝承館にて味噌醤油組合青年部と旅館ホテル組合青年部との連携事業の一環として醤油コーディネーターの高橋万太郎さまをお迎えしてのセミナーでした。醤油の可能性を感じる内容で味噌にも通じるものがありました。
高橋万太郎さん

岩室温泉伝承館

「新潟越後のふるさとの上越味噌、みそ漬をお届けします。
上越のお土産にいかがですか。手造り味噌の山本味噌です。」

↑ページ上部へ戻る